lara_88888 (lara_88888) wrote,
lara_88888
lara_88888

Categories:

Видео запись вебинара от 08.10.2020. Приборы ПРК-1У, настроенные по медицинским профилям.


2. Должны быть системы технологические, освоенные на уровне логическом сознанием человека, и приборы, которые излечивают от любой болезни.
3. Человек должен:
а) уметь омолаживаться или же
б) иметь возможность омоложения на начальном этапе саморазвития по вечной жизни посредством приборных технологий.4.Человек должен всегда выживать. То есть надо стараться жить, не попадая в критические ситуации. А в случае всё же попадания в эти ситуации уметь нормально выходить из этих ситуаций. То есть жить в любом случае.Услуга видеонаблюдения за приборами развития концентраций вечной жизни ПРК-1У трёхрежимными, настроенными по медицинским профилям, не является медицинской услугой.
Область действий видеонаблюдений за приборами ПРК-1У относится к процессам саморазвития и образования.
Использование видеонаблюдения за приборами ПРК-1У, настроенных по медицинским профилям не препятствует использованию каких-либо других медицинских услуг или помощи врача.


------
Сертификат, разрешающий разработку и производство медицинского прибора ПРК-1У. Это первый шаг!!! Очень Важный! Теперь особенно нужны Григорию Петровичу свидетельства с результатами, полученными при работе с приборами ПРК-1У.
Certificate_PRK-1U_ISO_13485_2016_en (1)
Tags: Григорий Грабовой, прибор ПРК-1У
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments